keke

想变成你喜欢的样子

瑞嘉 《我爱你》

抄袭!无耻的抄袭!大家快挂他!

Isak的男朋友:

抄袭的 有本事挂我啊 我又不怕你 最好把我挂到原作者那个。

"格瑞……"嘉德罗斯的金眸中满是脆弱,他不禁咬紧了下唇,娇嫩细腻但无比苍白的脸颊上滑落下颗颗晶莹的泪珠。

"你明明说过的…只要我乖乖听话,永远都不会抛弃我……"

"哈?"格瑞美丽的紫眸中满是不屑,"我说你就信?不过就是哄小孩的鬼话而已,小.朋.友.你觉得我品味有多低下才会喜欢上你?"

格瑞的话语如利刃般一刀一刀刺入嘉德罗斯的心。

嘉德罗斯仿若被定在原地,嘴角上悲伤的弧度都仿佛凝固住了,几秒过后,他的双唇颤抖着说道:"原来你就是这么想我的吗…格瑞。"

他的声音平静而悲哀:"可是无论你怎么想我,我都会继续爱你啊。"

"我爱你啊,爱上你的优秀,爱上优秀的你,去掉定语,爱你。
我知道我配不上你,我已经很努力、很努力的在试着改变自己了,可是我真的……!"

"说够了吗?"格瑞冰冷的声音响起,"我没必要在这跟你说废话吧,认识一下,这是我的爱人,金。"

他微微松开原本紧紧搂在怀里的男孩,让嘉德罗斯看清了那人的样貌。

如骄阳下映照出的金色发丝,湛蓝而美丽的眼眸,嘴角边羞涩而迷人的微笑。

如遭雷击。

嘉德罗斯好像突然明白了什么,他不可置信地把目光移向格瑞:"我是,他的替身?"

"哟,不错嘛,总算有点脑子了,之前金离家出走了,我太过想念他,加上你死缠烂打,不过是寻找一些趣味罢了。"格瑞哼笑一声,"我真正的爱人,从来都不是你,你爱我又有什么用呢?金,和咱们的宠物打声招呼吧。"

在格瑞看不到的角度,金的嘴角对着嘉德罗斯扬起了一抹快意而幸灾乐祸的笑容,"啊,你好啊,初次见面,多多关照,格瑞的.小宠物。"

嘉德罗斯也不知道自己怎么了,心第一次这么这么痛,痛的好像快死了,口中再也吐不出一个字,格瑞和金的羞辱,爱人被夺,一切的一切都让他无法承受。

不知何时格瑞和金二人已然离开,嘉德罗斯回神凄苦一笑,祖玛此时正站在他身边担忧的望着他。

"呐呐祖玛,这就是爱吗,爱不应该是甜蜜的吗,那这又酸又苦还让我痛的流眼泪的东西,到底是什么呢。"

-tbc-

评论(1)

热度(34)

  1. keke 转载了此文字
    抄袭!无耻的抄袭!大家快挂他!