keke

想变成你喜欢的样子

【周翔】自伤无色.上

哥回来啦!

这次又是虐心向又是虐心向又是虐心向!花吐症设定有DAZE!!

可能会OOC

===========================================
    Part.1 戏言无色

    H市的轮回大厦,在夜幕和街光下格外突出,但恐怕全H市的人都不会知道,在这栋大厦中的最高首都办公室中的两人,刚刚经历了一场多么激烈的性事。
    
    “喂,周泽楷。”床上的褐短发青年慵懒地躺在皱巴巴的空调被上,赤裸着的身体上留下的爱痕显得十分明显。大腿有一下没一下地蹭着还在自己身上的男人的背部,手指缓慢地划过床边的落地窗,双眼看着窗外,有些说不出的情绪:“你说,我要是有一天消失了,该会有多少人为此感到无比欣喜?”明显感到了对方抚摸着自己的背部的手僵硬了一下,果然。孙翔轻笑出声:“开玩笑的......操好疼!”最后一个音节还没来得及发出,周泽楷就惩罚一般地狠狠地在他的肩上咬了一口。
         
    “周泽楷你他妈什么毛病?!”
    
    孙翔气急败坏地一脚把身上的人踹了下来,却被对方一个反手握住了脚踝用力一扯,自己反而被强硬地逼跪坐在了周泽楷的身上,“别多想。”孙翔低下头,对上了周泽楷的双眼,一双漂亮的桃花眼在窗外的灯火映照下,漂亮得跟孙翔小时候买的玻璃彩珠子似的,看得孙翔一下子就没了脾气。

    “得得得,当翔哥我刚刚发神经,好伐?”孙翔举手投降,皱着眉头忍着腰部的强烈不适感爬下床,捡起了自己的衣物穿戴好就势要回去。

    “等等......”周总裁欲言又止。

    “还有啥事就快说啊你。”孙帅帅烦得想直接摔门走人。

    周泽楷羞涩地笑了笑,红着脸指指自己的下身:“刷牙。”

    “......操!!”被迫想起方才经历的孙翔小脸一红,狠狠瞪了一脸无辜的周泽楷一眼,径直冲进了卫生间。五分钟后,卫生间传来了孙翔后知后觉的怒吼

    “周泽楷我他妈以前怎么就没发现你这人这么流氓?!!”

    周总裁靠在床头表示自己还能更流氓一点。

     Part.2 以死相斗

    自然界中,两只猛兽会为了一只猎物殊死搏斗,但如果那两只猛兽聚首相爱,会如何呢?

    孙翔躺在沙发上,捏着周泽楷的结婚请柬翻来覆去的看,请柬上,新娘的照片看起来温婉可人,脸上是挂不住的幸福笑容,这对看起来太般配了,般配到令孙翔认为自己已经没有了插入的余地。他看得眼睛有些干涩,一眼不发地起身拿了打火机,蹲在卫生间里,认真地将那张小硬卡纸烧得一块不剩,刺鼻的焦臭味激得孙翔眼泪都出来了,镜子里的自己狼狈得要死,五脏六腑如被灼烧一般疼,他狠狠地擦了把脸,一拳锤在了镜子上,巨大的裂纹展开了夸张的纹路,似乎是在扭曲地嘲笑着破坏它的主。

    “周泽楷你他妈就是个混蛋!”伴随着强烈的呕吐感和花香味喊出来的这句话,显得有些无力。

    “你他娘的把老子也带混了.......”镜子中,孙翔眼圈红得厉害,下唇还粘了一片花瓣。随即,是海啸一般的花潮从他口中奔涌而出,将孙翔狠狠地溺死在了这令人窒息的爱之花海中。

    Part.3 勿劝人方

    花吐症,因为单恋之苦所以吐出花朵的奇怪病症。

    孙翔觉得有些好笑,这上床都上了好几次了怎么还得了这么少女情结的病呢?他有些茫然地抠着键盘上的按键,现在应该做些啥?一个月后周泽楷结婚,三个月后自己死亡。好嘛,天下最倒霉的事给自己碰上了,周泽楷倒抱得美人归潇潇洒洒。孙翔恨不得马上飞去S市抽死周泽楷这小浪催的,自己什么事跟他扯上都没好处。小学时候抢自己的班长职位,中学时期抢自己的女朋友,成年后连他的DT身也......作孽啊!孙翔感慨万分。

    但事已至此,自己还是得好好过完这最后三个月的,孙翔清理了一下电脑桌上的花瓣,心里也看开了不少。反正,就算是自己死了,也不会有人因此感到悲伤吧。

    此时,周泽楷坐在房间里,望着桌上的两枚泛着银光的婚戒,电脑显示屏上满是联盟各个亲友发来的祝贺,笑得满面温柔。墙上的双一组合的海报,似乎有些脱胶了。

    孙翔有些艰难地从升降椅上站起来,一刻不停地吐花已经消耗了他太多的体力,哪怕是一个185的大好青年,也显得有些体力透支。孙翔无奈地看着埋到了他小腿深的蔷薇:“明天还是一起打包扔到垃圾站去吧。”这花一不能吃二不能卖的,留着顶个鸟用?虽然嘴上这么说,但还是鬼使神差地留下了一朵,放在了床头的一枪穿云手办和一叶之秋手办的中间。

    “真他妈矫情。”

    孙翔暗暗地在心里痛骂自己,断掉电源关上灯,匆匆离开了房间。夜幕中的一叶之秋与一枪穿云,在蔷薇色的映衬下,看起来更为般配。

============TBC==============

评论(18)

热度(52)