keke

想变成你喜欢的样子

【周翔】永眠童话

童话paro,BE注意!一方死亡有,慎入!!
听mafumafu的永眠童话脑洞大开的产物
只是在讲故事
第一次写文好紧张啊...
===========可能会OOC=========
   自己真的存活着吗?孙翔第17832次对周泽楷伸出双手,把他推向公主身边时,再次发出这个疑问,心脏,似乎发生了什么异变
   这是一个童话,剧情十分老套,王子周泽楷和他忠实的部下孙翔一路劈荆斩刺,最后杀死恶龙救出公主,王子和公主顺理成章地举行婚礼幸福美满的故事。他们的每一个动作,每一句台词,都是事先安排好了的,结局,也是事先预定好的,孙翔最先知道了这个设定,但什么也没有说,他觉得挺好,只有他一个人知道,只让他一个人担着,他亲爱的王子殿下和公主殿下什么也不知道,傻乎乎地结了一次又一次的婚。多好啊,只有他是特别的,只有他理解这个世界。这么想着,孙翔有点骄傲,他想仰天大笑,但是感觉嘴唇被千万根针线缝起来了似的,就连扯一个微笑出来都钻心地疼,他这才想起来,这一段里并没有让他笑的剧情,他有些尴尬地低下头,伸手探了探左边的胸腔,心脏依然在猛烈地跳动着,“是活着的。”孙翔在心中如此安慰自己,然后第17832次看着周泽楷和属于他的公主殿下满脸幸福地走进了婚礼的殿堂。阳光下,教堂顶上的鸽子,眼睛显得格外深邃。
   齿轮开始逆转,人物开始重置,“啧,又来了。”孙翔索性闭上了双眼,他突然有了一丝莫名的烦躁,他想把周泽楷按在地上打一顿,想告诉她别去救那个什么公主了你们结过好几次婚了翔哥我都看烦了,想跟周泽楷多说点话,想更多地触碰周泽楷,甚至想亲吻周泽楷。但就算是孙翔,这个童话里轮回国最强的斗神孙翔,也不得不屈服于这个所谓的“设定”,这个永远不能靠自身力量改变的该死的“设定”。
   “走,救公主。”孙翔在心里翻了个白眼,他听这句台词都要听吐了,每次开头都是这句。但不得不说,不管看多少遍,周泽楷的脸还是很耐看的,墨兰般的双眸,高挺的鼻梁和微薄的嘴唇,有时候一声不吭地坐在地上,只是望着你笑,杀伤力简直不能更大。孙翔有点憋屈,很没骨气地试着伸手去握住周泽楷的手,但很快就被一股无形的力量弹开了,又是那该死的“设定”!孙翔咬牙切齿地一拳锤在一旁的树干上,说什么按照剧本来演,说什么最强大的斗神最完美的搭档,说什么拯救公主的使命,我们明明连一次真正的自我都没有拥有过啊!
   又是这样,自己第17833回大力将原本应该待在自己身边的周泽楷推了过去,然后一击豪龙破军斩杀掉了恶龙,孙翔站在龙脊上,有点恍惚地看着周泽楷地17833次抱住了公主,亲吻她,带着她回到了自己的国家,孙翔突然就有些胸闷,他径直躺在了龙身上,大口大口地喘着气,身上之前被龙撕咬的伤口很疼,战斗时被龙尾击中骨折的地方也很疼,摔了无数次的地方也疼得要死,“妈的,还要继续吗?”孙翔眼睛有些干涩,他颤颤巍巍地用尽全力爬了起来,慢慢地向教堂走去,周围的气流开始以一种诡异的状态开始扭转,似乎有什么,正在开始崩坏。
   齿轮的转动是相连的,假如其中的一个小齿轮坏掉了会如何呢?
   教堂外面已经没有人了,大家都在里面祝福着这令无数人羡慕的一对,是啊,帅气英勇的王子终究是要和美丽温柔的公主在一起的,而童话里的配角,就可以退场了吧。孙翔笑了,一如既往地张狂,他举起了手中早已血迹斑驳的却邪,“什么狗屁设定,都他妈见鬼去吧!”心脏被狠狠地贯穿产生了巨大的穿透声,地上白色蔷薇的花瓣也被四溅的鲜血彻底染红,孙翔的大脑已经彻底无法思考了,只是觉得可惜,最后还是没有触碰到周泽楷。不过就算没有了他,周泽楷也能顺利找到公主并将其救出吧。真好,演了这么久,终于能歇会了。
   眼前已经什么都看不见了,也不知道,耳边的那声叹息究竟是谁的。
   教堂里,阳光明媚到刺眼,周泽楷依旧微笑着与公主交换了戒指,钟声响起,却有些悲怆感,似乎是为了纪念些什么。
        ============END===============
是的真的就这么完结了!!真的只有这么短呜呜呜!!根本就是小段子嘛!
谈人生拒绝!!!我也不想的!!我也想让翔翔和小周幸福地在一起的啊!!但是脑洞就是这么大!!
总之,有机会就写个续篇吧,HE的续篇
大家有缘再见~

评论(39)

热度(28)